.수입차 겔러리.

2세대 미니쿠퍼D 차량 진동 및 소음으로 입고 수리!! 마운트 세트~

안녕하세요. Mar's 입니다.

저희 마르스는 영업시간 평일 오전 10~ 오후 8시, 토요일 오전10~ 오후 6시 까지이며

대기시간이 없는 예약제로 운영중입니다. 

카카오톡이나 문자로 문의시 더욱 상세한 자료와 설명을 안내하여 드리기 좋습니다. 

2세대 미니쿠퍼d 차량이 입고되었습니다. 앞전에 점검차 다녀가셨는데..

센터에서 EGR 리콜받으셨지요.. 헌데 배기가스가 누출되어..보니 ..가스킷 안꽂혀있더라는...

설명드리고 센터에 얼른 가보라 하셧네요. 지금은 수리제대로 받으셨다는거!!

오늘은 엔진 진동 및 소음을 유발하던 마운트 세트 교환건입니다.

드라이브나 후진시 그그극? ...간섭으로 소음을 유발했었는데.. 찾아보니 엔진마운트가..

제대로 주저앉아버렸네요.

년식과 키로수가 있는지라 ..수명을 다한듯해서 차주분께 안내드리고 세트로 교체진행합니다.

볼수록 제대로 주저앉아있네유...

간섭되어 살짝 마모된 모습.. 다른곳은 크게 이상이 없어 마운트만 교체~

원래 이정도 떠있어야 하죠. 이넘이 정상~

미션마운트도 교체~~ 믿고 쓰는 램포더 제품으로 흐흐흣!

센터마운트도 탄성을 잃어 크랙방생~ 좀더 타시다가 터지게 되죠.

교체진행해드렸습니다.

작업완료후 차체로 더이상 진동이 올라오지 않아요^^ 간섭부위로 소음까지 정리!!

안전운전 잊지마시고 방문해주셔서 감사합니다~

다음오일교환때 뵈어요.

경.정비 관련 문의는 

일반문의 대구점 : 김실장 H.P 010-3941-5427

하남점 : 02-3426-8970

업무량이 많아 전화통화는 받기가 힘드오니

카톡이나 문자로 연락주시면 더욱 빠른 답변이 가능합니다.

상담시간 : 오전 10시부터 오후8시 까지(토요일 오후6시)

www.ecutuning.co.kr

www.ecumapping.co.kr

www.chiptuning.co.kr

www.zero400.co.kr

http://blog.daum.net/ehcjswo/?t__nil_login=myblog

http://cafe.naver.com/ecumapping

-추천하기     -목록보기  
제목: 2세대 미니쿠퍼D 차량 진동 및 소음으로 입고 수리!! 마운트 세트~

△ 이전사진

2013 미니쿠퍼s JCW 아이신6단...
▽ 다음사진

2006 벤츠 W221 S500 V8 ...
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨