.수입차 겔러리.

2013 미니쿠퍼s JCW 아이신6단 미션오일 + 필터교환!!

안녕하세요. Mar's 입니다.

저희 마르스는 영업시간 평일 오전 10~ 오후 8시, 토요일 오전10~ 오후 6시 까지이며

대기시간이 없는 예약제로 운영중입니다. 

카카오톡이나 문자로 문의시 더욱 상세한 자료와 설명을 안내하여 드리기 좋습니다. 

13년식 미니쿠퍼 JCW 차량이 입고되었습니다. 오늘은 미션오일 교환작업이 있구요.

기존 미니를 타셧는데 JCW 모델을 새로 가지고 오셨어요~^^

엔진오일은 이미 교환하시고 미션오일을~~

적정온도로 식혀야되서 전동휀 틀어놓고 대기합니다. 요즘 어느정도 운행하면 기본 80도나 되요~

미션오일 온도확인후 배출을 시켜줍니다. 컨디션이...

키로수 55.000km 인걸 감안하면...좀 밟으신듯해요.

비커에 받아서 한번더 컨디션 확인후 버려줍니다.

오일팬도 탈거하고

쇳가루 보니..제대로 밟으신듯하네요 JCW 라서 그런가요 ^^

기어쪽 오일코크도 배출해주고 쇳가루 청소해줘야합니다.

타샵에서 이거안하는곳이 좀 있더군요.

필터도 교체후 장착~ 밸브바디도 세척해드렸어요~ 좀더 얼룩졌었는데 ㅎㅎ

오일팬도 세척 자석도 세척~

오일팬 규정토크로 체결후 신유주입해줍니다.

미니차량은 순환식으로 장비 연결이 안되요~ 메뉴얼에도 나와 있다는!! 

신유 주입후 시동을 걸어 각단 골고루 순환후 다시배출~~

다시 신유주입~ 순환~ 배출~~ 몇번을 세정후

적정온도에서 오버플로우 레벨링해드렸습니다.^^ 작업 잘 마무리되어구요.

시운전까지 다녀온후 출고해드렸습니다. 안전운전 잊지마시구요. 방문해주셔서 감사합니다.

경.정비 관련 문의는 

일반문의 대구점 : 김실장 H.P 010-3941-5427

하남점 : 02-3426-8970

업무량이 많아 전화통화는 받기가 힘드오니

카톡이나 문자로 연락주시면 더욱 빠른 답변이 가능합니다.

상담시간 : 오전 10시부터 오후8시 까지(토요일 오후6시)

www.ecutuning.co.kr

www.ecumapping.co.kr

www.chiptuning.co.kr

www.zero400.co.kr

http://blog.daum.net/ehcjswo/?t__nil_login=myblog

http://cafe.naver.com/ecumapping

-추천하기     -목록보기  
제목: 2013 미니쿠퍼s JCW 아이신6단 미션오일 + 필터교환!!

△ 이전사진

2019 벤츠 C200 카브리올레 마...
▽ 다음사진

2세대 미니쿠퍼D 차량 진동 및 소...
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨