.수입차 겔러리.

크라이슬러 300C 맵핑성공!! 휠마력250마력!!

안녕하세요.

한국최초로 크라이슬러 300C의 맵핑을 성공 하였습니다.

휠마력 순정 대비 50마력 증가 한 250마력 입니다.

마르스 전국 지점에서 모두 가능 합니다.

감사합니다.

-목록보기  
제목: 크라이슬러 300C 맵핑성공!! 휠마력250마력!!

박천혁(스포츠290   2006-07-04 11:59:05
우와~ㅋㅋ추카드림니다...... 순정도 200마력넘어가는구만요...ㅜㅜ 근데 몇씨씨짜린가요??
강남구(남구리)   2006-07-04 18:47:35
300CC 랍니다...ㅋㅋㅋ
배준호(칼~~)   2006-07-04 21:57:52
요차 디젤 인가요..!!
휘발유차도 맵핑 가능하나요..!! 가능하다면 저도 도전하고 싶네요..ㅋㅋㅋ
김기찬   2006-07-05 00:09:02
이차 디젤입니다^^; 3000cc이고요^^;ㅎㅎ

마르스에서 휘발유차도 준비하고 있는걸로 알고있습니다^^;
대전운영진   2006-07-10 13:51:51
오`~ 죽음 입니다`~ ^^&
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨