.수입차 겔러리.

★ㄸㅓㄸㅏ! 팀마르스 Movie Intro★

ㅎㅏ이^^*
뽀ㄲㅣ입니당..
요즘 뽀끼가 노가다가 넘 바빠서 쫌 늦었지만..
그래도 요거 하느라~밤새미~~~

리플 20 이상 달려야~~
장편Movie 올려놓습니당..므 ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ~

담번에 더 멋진 장소에서 멋지게 찌거서
더 므찐 영상 맹글를꼐염~~

Volum UP!!!

Let's Go!! TEAM Mar's

ps. 조솨장~!!하이업베스트 50%D.C 안까묵구 이찌??ㅋ ㅑㅋ ㅑ~~  

* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-04-11 17:45)

-목록보기  
제목: ★ㄸㅓㄸㅏ! 팀마르스 Movie Intro★

Kara   2005-03-14 00:03:08
오 누나 밤새서 고생한거 진짜 멋지네여~우와 캬캬

사장님 하이업베스트 꽁짜루 해줘두 모자를듯 ㅋㅋ 패키지 GOGO~

고생많으셨습니다 뽀 ㄲ ㅣ누님~ 최고얌
장대훈   2005-03-14 00:09:53
보통실력 보통장비로는 흉내낼수 없는 값진 자료라 생각되네요. 멋짐
평점: (★★★★★)
이건~*   2005-03-14 00:11:48
오~~쥑이네요..고생하셨네요..^^
와인딩스페셜   2005-03-14 00:32:58
나 이거 벌써 5번째 보고 있음...

누나 쵝오!!!!

그말밖엔..
와인딩스페셜   2005-03-14 00:35:04
또 봐도 예술이다...

정말 멋짐
EASTHILL   2005-03-14 02:10:56
오~ 미키누나.. 대단헌디.. ㅋㅋ
Nalse   2005-03-14 02:43:48
쥑인다...뽁사마...짱!!!!!
Nalse   2005-03-14 04:02:30
ㅎㅎㅎ..괴코에다가 올려볼까나...될려나..ㅎㅎ
Nalse   2005-03-14 04:06:20
싸장님..올려도 되나요? ^^
뽀♡ㄲ♩(미키)   2005-03-14 04:26:29
헤헤~땡큐..쑸쓰러꾸만..ㅎㅎ

아..글구 날새님~~함 생각해보구 올리자구영..
사이트 주소가 대빵만하게 나와서..말많은 괴코에서 이상한 넘들두 있응께
올리게대믄..글을 잘써서...
팀마르스에 괴코 활동하는 사람이 많으니 소개겸 올리는 것도 괴않을거
같기도 하공..
암튼 솨장님과 함께 생각해보자공~~~~=333
이동식   2005-03-14 06:31:08
멋짐니다
방송에 내 보내도 되겠습니다..
박씨   2005-03-14 07:16:03
얼굴도 이쁘시고... 대단합니다.. 우와우와~
GomT   2005-03-14 07:21:43
와우~~ 멋지네요~!@

욕시 뽁사마님이 최고임돠~~! ㅋ ㅕㅋ ㅕㅋ ㅕ

고생 많으셨씀돠~!@
김찬수(늑대인간)   2005-03-14 08:05:40
멋진 영상이군요. 대단하십니다. ㅎㅎ^^
제로스   2005-03-14 08:51:25
잇힝~! 역시 잘맹그셨네요 ^^; ㅋㅋ
그때 나두 갔음 저기에 나올수도있었는뎅 ㅡ.ㅜ 흑흑
NoBrake   2005-03-14 09:49:53
와우~~^^
멋지네욤..
KoruSH   2005-03-14 09:54:30
으어....진짜 죽인다...영상 진짜 멋죠욤....개인적으로 받고싶당...
Zero..^^   2005-03-14 10:13:26
음...역시 누님에 실력에 또 한번 놀랍습니다...최고...나 풀 버전으로 빨리 만들어서 보내 주라.......언제 함 누님 회사 놀러 갈께요...^^...
정말 잘 만들었당...누님 수공..
m trade   2005-03-14 10:21:58
애 많이 쓰신 흔적이 보이네요..정말 수고 많으셨읍니다.. 하이업베스트..!!! 사장님께 강룍하게 건의하도록 하겠읍니다^^
류주현   2005-03-14 10:30:35
대단하심다.. 장편이 기대되네요..
Nalse   2005-03-14 10:35:45
ㅋㅋ..와인딩의 뭔가 쪼리는 표정...마치 똥침맞은듯한...ㅋㅋㅋ..
쌍용카   2005-03-14 11:12:29
음 좀하네. ㅋㅋㅋ . 프로가 다르긴 다르군 ....... 나랑 3시간 테이트할수 있는 티켓과 베스트 할인 해줘야 것구만...... 근데 진짜 솜씨 좋다...... 괴코는 올리던지 말던지 알아서 하시고 저와는 무관한것입니다. 난 절대 답글 안달것입니다. 누가 머라 카던지 간에.............

다시 봐도 정말 멋지다. 담에 만나면 오빠가 밥사주께.......
JJUYA   2005-03-14 11:13:16
우와..누나 넘 멋찐거 아니야? 토욜날 같이 갔었으면 좋았을껄...
KoruSH   2005-03-14 11:18:31
20개 넘었숩니당...뽁사마...올려주이소~~~~~~~`
Nalse   2005-03-14 11:38:20
그럼 괴코에 올립니다...맛배기..ㅋㅋㅋ
최병화(빙..)   2005-03-14 12:17:33
으흣...^^ 진짜 짱이다...ㅋㅋㅋ 내 얼굴이 안나와서 좀 아쉽긴 하지만...ㅎㅎ
뽀♡ㄲ♩(미키)   2005-03-14 12:20:14
이룬~~^^;;; 또 밤새 편집해야 하자너...ㅋㅋㅋㅋ

지금 이 영상은 인터넷용 저화질 이거등여?
고화질은 길게 편집한거와 함께...다운받게 하덩가..
cd루다가 꿔드릴랑께..100원씩 받궁..아님..뽀뽀함번..ㅋ ㅑㅋ ㅑ~

조금 늦어져두 이해하세용~~ㄱ ㅓ..작품을 만들려면....ㅋㅋㅋ
암튼 싸게 싸게 해서 올릴께여~~~

드뎌..하이업베스트가 내 눈앞에 보이능 구 ㄴ ㅏ~~
ㅇ ㅑ르~~=333
와인딩스페셜   2005-03-14 12:59:04
뽀뽀 백번 해주께... ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ...

조금 더 늦어지더라두...

이해가 감.........

하이업베스트...

내꺼 때주까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누낭~~ 수교효~~ ㅋㅋㅋ

ps)가까이 이따면 화이또 데이인데..

사탕대쉰..

산초 떡뽀끼나 싩컷 사줄낀데..

우웅.. -_-;;;;;
서 규원   2005-03-14 13:55:01
와우~ 죽(잣죽아님) 입니다.
랠리도 만드러 주세요, 맛간다..이런고수가 마르스팀에 잇다니, 부럼슴다.
햐~~ !!!!!!
Nalse   2005-03-14 14:16:08
산초 떡복기?...산초로 만든 떡복기도 있나보네..산초, 초피 애들은 추어탕에 넣은건데 그걸로 떡복기 만들다니..무자게 맵겁다..ㅎㅎ
한주환   2005-03-14 14:20:21
음..... 미키를 신부로 맞아도 날 먹여살리것는데.... ㅋㅋㅋㅋ

음.... 생각해볼께.. ㅋㅋㅋㅋ
한주환   2005-03-14 14:23:17
참고로... 미키는 마르스소속아님니다... ㅋㅋㅋ ssas 소속입니다 ㅋㅋ
Nalse   2005-03-14 15:06:37
싸스...어디인가요? ssas ....싸스 맞나?
뽀♡ㄲ♩(미키)   2005-03-14 16:07:04
누나한테 미퀴라니..주글라궁..ssas에서 우린 다 만났어용~
마르스..그린악마..빙~~ㅋㅋ
싸스으ㅣ 날라리..한주환이 여길 들어오다뉘..
젤루 ㅈㅅ인디..걱정이여~~
김대진   2005-03-15 01:10:06
우와~정말 대단한실력을 가지고 계세효,,,넘넘 멋쪄효,,*_*
나는 언제 저런거 한번 만들어 볼까나,,ㅡ_ㅡ;;
사장님 베스트할인으로는 안되겠는데효,,,헤헤헤
다시 한번 굿입니다효~
KoruSH   2005-03-15 10:17:58
뽁사마...하이업 베수뚜 하능겨...??...ㅋㅋㅋ...그던 반만 땡겨주~나 터보 올리게...ㅜ.ㅜ
탱크   2005-03-15 10:54:42
정말 실력이 대단하십니다.^^
Zero..^^   2005-03-15 14:39:39
뽁누님 인기짱이당....반응이 이러면 정말 할만 하지 만든 보람도 있고...^^....누나 보고 잡당...왜이리 바쁜거야...분당에 놀러 오셔....
Zero..^^   2005-03-15 14:43:23
아차...사장님 이젠 안돼겠네요.....베스트 정말 생각해봐야 할것 같은 분위기....ㅋㅋ...걱정 많으시겠당.......^^
뽀♡ㄲ♩(미키)   2005-03-15 15:02:42
제로~ㄴ ㅏ도 보고파...
한번더 붙어야징...ㅋㅋㅋ
한주환   2005-03-15 20:10:19
미키.....음..... 멀 모르네....

ssas와 마르스의 다리는 나여... ㅋㅋㅋㅋㅋ 미키가 어려서 아직 모르나보네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀♡ㄲ♩(미키)   2005-03-15 20:26:48
웅..ㄴ ㅏ어려..넘 어리지~~나두 그래서 피건행~~+_+
동동   2005-03-16 19:33:41
멋있다~~~~~
한주환   2005-03-17 20:54:48
음..... 말실수했다....
늙어서 모르는겨
장대훈   2005-03-18 09:40:26
주환이 떼끼~ 늙었다니. 너랑 나랑 30줄에 같이 서게 될때가 있다는걸 잊지마랏.
한주환   2005-03-18 18:52:07
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우껴..... 절대 시러... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아저씨... ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 나에게 이상한말하면...

형이라고 안불러준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MC SNIPER™   2005-04-02 22:48:01
죽이네요~ ^^ 뽀끼누나 굿 ^^
타쿠미   2005-04-22 21:16:48
오~~ 멋쥐네요.... 나날이 발전하는 모습 ^^
M튠S   2006-03-08 09:29:42
심장뛰게하는 동영상 세팅 완벽합니다.

잘봤습니다. 땡큐~^^*
김상민[MINCHO™]   2006-11-13 21:01:05
잘 봤습니다 죽이네요^^
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨